값싼바구니

페이지 정보

profile_image
작성자해병전우회 조회 0회 작성일 2021-04-07 23:35:36 댓글 0

본문

과일가게에서 선물바구니 만드는 방법 ! 과일가게 알바생이 친절하게 알려드려요♡

안녕하세요 쪼꼬망스입니다 :)

오늘은 과일가게에서 과일바구니 주문을 받으면

어떤식으로 만드는지 영상으로 준비해보았어요~!

래핑기만 있다면 누구나 정성가득한 과일바구니 선물을

만들 수 있답니다! 그러나 래핑기가 흔치 않다는게 함정..

병문안 및 명절 선물로 제격인 과일바구니 만들기!

한 번 감상해보실까요~?

일회용품 줄이기! 신문지 바구니를 만들어보자

안녕하세요 챌린지연입니다.
오늘은 신문지 단 한 장으로 간단하게 바구니를 만드는 방법을 공유해볼까 합니다 ㅎㅎ

저렴한 마끈 추천

#마끈#마끈공예#마끈뜨개

마끈구입정보
https://coupa.ng/bQS1Wf

저렴한 마끈 추천합니다
위 링크를 통해 구입하시면 쿠팡파트너스 활동을 통해 수수료를 받을 수 있습니다

... 

#값싼바구니

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,120건 1 페이지
게시물 검색