헌옷나라

페이지 정보

profile_image
작성자편의점알바 조회 1회 작성일 2021-04-07 13:20:18 댓글 0

본문

[라방원본] 폐아파트에서 여자 팬티 찾기! 헤헷!

This stream is created with #PRISMLiveStudio

100톤 규모 헌옷에서 보물 찾기 '재활용 의류 공장'

날마다 60t 이상의 헌옷들 중 아직 쓸만한 것들을 골라내 해외로 수출하고 있는 의류 공장.

컨베이어 벨트 위 무수히 많은 종류의 옷들을 매의 눈으로 살펴 빠르게 잡아내는 작업자들. 하루에 처리하는 의류의 종류는 100여 가지로, 하루 작업양만 50여 톤에 달한다고 한다.

헌옷방문수거를 하면 일어나는일들 | 30대 고물장수가 말해드립니다

#고물상 #헌옷 #자영업

안녕하세요
30대 헌옷집하장을 운영하면서
헌옷방문수거도 병행중인 30대 자영업자에요
오늘은 방문수거 다니면서 경험했던 에피소드에
대하여 영상을 제작해보았어요~^^

제 채널 찾아와주셔서 감사하구요
2020년 자영업 정말 힘드네요ㅎㅎ
헌옷집하장, 고물상 하고 계신분들도
많이 힘드시다네요~ㅠㅠ
코로나 치료제가 됬든 백신이 됬든
빨리 나왔으면 좋겠습니다

좋아요!! 구독!! 댓글 부탁드립니다~^^ !!

이메일 : say1000boy@naver.com

후원: 신한은행 110-204-977037 정*람

... 

#헌옷나라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,078건 1 페이지
게시물 검색